Организация постоянной пати
|
|
Sicheng | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давным давно во многих легионах присутствует такая вещь, как постоянная пати для походов в 1-4 данжа одной и той же группой. Может как нибудь нам также организовать такую пати? Лично я например собираю сет Черного Призрака, который возможно собрать только в Аду Верхней Евгении...а вот сходить не с кем Один раз мы пытались сходить туда, обошлись лишь легионом "Независимые". Почему бы нам не создать такое пати, которое будет туда постоянно ходить? 1-1.5 часов туда сходить слишком много времени? Тем более за 1 заход вам может выпасть несколько штук Редкой песчаной жемчужены, которая стоит порядком 800к-1кк. Ведь неплохая сумма за 1 час? Вообщем - смысл в том что бы поднакопить несколько денег, да и помочь ближним, которые собирают сет Черного Призрака
В общем покажу несколько плюсов того, почему стоит туда ходить: Рецепты оружия Черного Призрака Рецепты доспехов Черного Призрака Чешуя нага Редкая песчаная жемчужина Элемент фантома + к тому же интересно проходить данж в 6, когда все находятся в TeamSpeak
Вообшем, ребят - идея вполне неплохая...но уверен что вы на нее не откликнитесь...но все же стоило попытатся вас заинтересовать
|
|
| |
Ясия | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Яся тремя руками за (двумя в игре и одной в реале (другой печатаю))!!! Думаю что пати соберется. Можно так-же выбрать определенный день и время для похода.
|
|
| |
Аска | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
Глава легиона
| плюсикус))))
|
|
| |
Херувими | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой